Новости компании ОмертаСтрой

Применение асфальтовой крошки
СК «ОмертаСтрой» осуществляет дорожные работы и ямочный ремонт дорог с применением экономичного и надёжного материала – асфальтовой крошки.
Читать
Озеленение территорий
СК «ОмертаСтрой» производит профессиональное озеленение загородных участков с применением различных растений: деревьев и кустарников, цветов и декоративных трав, газонов и т. д.
Читать
Ямочный ремонт асфальтового покрытия
Ямочный ремонт – восстановление целостности дорожного полотна без полной замены покрытия. При нём реставрации подвергаются отдельные участки, имеющие повреждения – ямы, трещины и т. д.
Читать
Укладка тротуарной плитки
Мощение дорожек тротуарной плиткой позволяет благоустроить и на долгое время привести в порядок территории приусадебных участков, парков, скверов, площадки перед магазинами и офисными центрами и т. д.
Читать
Выбираем исполнителя дорожно-строительных работ
Выбор исполнителя для дорожного строительства требует внимания к деталям, ведь из них складывается «образ идеального подрядчика» в головах заказчиков. Это низкие цены, удобные условия, оперативность. Но если подходить к каждому фактору критически, можно обнаружить, что даже достоинства претендента не всегда являются таковыми.
Читать
Дороги Соединённого Королевства
Примечательным и интересным примером дорожной инфраструктуры служит Великобритания. Как и в России, большинство дорог в этой стране асфальтовые; как и в России, применяется ямочный ремонт. Но при этом всё очень, очень по-другому.
Читать
Исторический факт: первые скоростные трассы из бетона в СССР
Многим это известно, но кто-то может и не знать, однако скоростные трассы в США (как и большая часть локальных) построены не из асфальта, а из бетона, что делает их значительно прочнее и позволяет выдерживать бо́льшие нагрузки. В последние годы американскую технологию активно применяют в Китае, отстроив уже более 70 тыс. км. бетонных трасс. Для сравнения, в России таких дорог на 20 тыс. км. меньше.
Читать
Скоростные трассы в США
В отличие от России и стран СНГ, в США скоростные и многие местные дороги не асфальтируют, а покрывают бетоном. Это позволяет добиться высокой прочности, долговечности, устойчивости к повреждениям даже при интенсивном грузопотоке.
Читать
Немецкий автобан – качество и педантичность во всём
Примером качества и долговечности для российских автомобилистов являются немецкие скоростные трассы, покрытия на которых не только прочные, но и очень гладкие и ровные, что вызывает искреннее восхищение у россиян.
Читать